Unicornio alado

2022 Nov 20
Poema Escrito por
abora

Montado en un blanco unicornio alado
en pos de las sagradas palabras, las más bellas
aquellas que con dulzura enamoran doncellas
más allá de las brillantes estrellas, he viajado.

Oh luciérnagas infinitas del firmamento
a cada una, humilde, os he implorado
decidme el nombre del vocablo dorado
aquel que exprese el noble sentimiento.

C

on las manos vacías, no termino el camino
de este maravilloso periplo he aprendido
la inmaculada verdad, ante la que caigo rendido
no existe nada más radiante que tu rostro divino.

2022 Nov 20

abora
Desde 2021 Oct 20

Conoce más del autor de "Unicornio alado"