Una voz tu ausencia

2017 Dic 03
Poema Escrito por
Enmascaradodelapoesia

Una voz busco por cada rincón, para no hablarle tu ausencia
Debíamos estar solos tu voz y mi voz en busca de existió felices
Pero dijiste tanto te amé, te portaste como un niña olvidando mi presencia
_________________________
Autor: Luis Alberto Rodriguez. Todos los derechos reservados.

2017 Dic 03

Enmascaradodelapoesia
Desde 2015 Jun 07

Conoce más del autor de "Una voz tu ausencia "