Una Vida

2014 Jul 09
Poema Escrito por
Paulina

Quiero soñar lo que sueñas, ir donde tu vas. Solo tengo una vida, y solo quiero vivirla contigo.
Quiero dormir donde tu duermes, conectarme con tu alma. Si solo tengo una vida, quisiera vivirla contigo.

2014 Jul 09

Paulina
Desde 2014 Jul 07

Conoce más del autor de "Una Vida"