una vez mas

2017 Sep 08
Poema Escrito por
Carlos Larios.

te vas de mi, una vez mas
descomponiendo mi sonrisa
disfrazada de tu voz.

Y aun hay mas donde sacar
del pozo de los recuerdos
de la vida que quedo atras

pero sientate, piensalo bien
y si no vuelves mas

por lo menos dejame mi palpitar

2017 Sep 08

Carlos Larios.
Desde 2015 Dic 10

Conoce más del autor de "una vez mas"