Una vez màs

2013 Ago 25
Poema Escrito por
lugomas

UNA VEZ MÁS

La noche ha cubierto mi soledad,
Mis ojos han dilatado sus pupilas,
Bañadas por salobres gotas…
Que una tras otra se van esfumando
En la gigantesca oscuridad.
Debo sentir en mi arcano, la angustia,
La ira, los celos y el mismo amor,
El deseo enfermizo de saberme solo,

Sumido en el camino del dolor.
Me atrevo a preguntar ¿Por qué?
Acaso el destino me dio a beber este vino,
Y es el frío del silencio,
Es la falta de tu presencia,
Que hace más triste mi existencia.
El amor lo admite todo,
Y espero con paciencia saborear tus besos,
Mi momento, estoy seguro que llegará
Entonces quedarán atrás mis celos y mi zozobra.

2013 Ago 25

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Una vez màs"