UNA TARDE GRIS.

2020 Jun 02
Poema Escrito por
VÍCTOR SANTA ROSA

Una tarde gris,

te sentí llegar,

suspirando infeliz,

cuál ave sin hogar.

Tu sonrisa marchita,

b

osquejo de amargura,

tu alma triste, contrita,

pero llena de ternura.

Había en tu mirar,

una lágrima sin salir,

un puchero sin sollozar

y un suspiro sin porvenir.

Más en medio de ese gris,

de esa tarde plomiza,

fui sumamente feliz,

aún sin ver tu sonrisa.

Y cobijada en mi abrazo,

te besé con dulzura

y nos sorprendió el Ocaso,

muriendo en su altura.

Desde ese entonces,

adoro tus grises,

porque en ellos escondes,

tus tiempos felices.

Y amo también tus tardes,

abrumadas o soleadas,

porque una tarde llegabas,

sin condición a quedarte.

Autor: Víctor A. Arana

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Noviembre 6 del 2016.

2020 Jun 02

VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "UNA TARDE GRIS."

Descubre más poemas de nuestros autores