Una tarde cualquiera

2024 Ene 11
Poema Escrito por
JcIR

Una tarde cualquiera invitare a tu ausencia
a compartir conmigo una copa de vino.
Una tarde en la que el cielo este rojo y las nubes grises den paso al color,
una de ésas en las que tu recuerdo se me hace insufrible.

2024 Ene 11

JcIR
Desde 2024 Ene 10

Conoce más del autor de "Una tarde cualquiera"

Descubre más poemas de nuestros autores