Una sola estrofa #1

2020 Abr 24
Poema Escrito por
Saida Cerdán

Qué enfermedad tan extraña
es esta, la de amar;
que tanto a Muerte
me hace desear.

2020 Abr 24

Saida Cerdán
Desde 2018 Jul 27

Conoce más del autor de "Una sola estrofa #1"