UNA SÓLA

2014 Feb 17
Poema Escrito por
Matias Berner

Con una sóla
Lágrima mía,
He llorado
Sobre todo
Tú cuerpo,
Con una sóla
Mirada tuya,
He descubierto
Otro universo.

2014 Feb 17

Matias Berner
Desde 2013 Oct 21

Conoce más del autor de "UNA SÓLA "