Una simple carta

2016 Nov 20
Poema Escrito por
Kirian

Saber de ti me provoca algo indescriptible
se que no es como antes, es algo mas profundo
este es el momento donde mis sentimientos se cruzan
sin saber que hacer, después de todo son sentimientos.
Se que todavía tengo ese espacio que tu solías ocupar
ese gran espacio en mi corazón, no es que seas fácil de olvidar,
menos aún después de lo que vivimos, que aunque no fue mucho
es algo especial.
Realmente hablar contigo es algo que me fascina
en especial si me cuentas una de esas historias que podría estar oyendo por horas

que son vividas y relatadas cual escritor la creara.
Sé que ha pasado un largo tiempo,
mucho mas de lo que me gustaría admitir,
pero eso es lo que me hizo extrañarte.
No estoy seguro si algún día leerás esto,
pero espero que cuando lo hagas, me des tu pensamiento.
Siempre estaré para escucharte.

2016 Nov 20

Kirian
Desde 2014 Sep 11

Conoce más del autor de "Una simple carta"

Descubre más poemas de nuestros autores