UNA ROSA PARA TÍ...

2016 Nov 28
Poema Escrito por
DECIMISTA

Eres una Dama hermosa
De encantadora belleza
Pareces una Princesa
Elegante, primorosa;
Hoy te regalo una rosa
Junto a mi poesía
Para ti, amada mía
Que robaste mi corazón
Te entrego con mi pasión
plena de inmensa alegría.

2016 Nov 28

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "UNA ROSA PARA TÍ..."

Descubre más poemas de nuestros autores