UNA ROSA

2021 Oct 17
Poema Escrito por
Maryori

Florecio una Rosa en tu jardin
de todas ellas es la mas hermosa
tiene una rama delicada
tiene espinos de amor
en cada uno de ellos un suspiro de amar
tiene hojas muy fuertes
si se dobla con el viento
se levanta sobre ello
sus petalos son tan rojos
tan suaves como el algodon

necesita de tu miel
para completar su dulsura
necesita de tu luz
para brillar tan fuerte
como el sol del día.

2021 Oct 17

Maryori
Desde 2021 Oct 17

Conoce más del autor de "UNA ROSA"