Una rara unión

2017 Abr 25
Poema Escrito por
ElGatoPoeta

Una rara conexión,
Una rara unión,
Aprendí a escuchar tu respiración,
Aprendí a leer tu humor.

Comprendí que tus ojos hablan por ti,
Entendí el sin fin de tus señales al reír.

Soy poesía gracias a ti,
Soy vida es por ti.

T

engo tanto amor,
tengo tanto corazón y no encuentro
ni una razón,
para no entregarlo por montón.

Quédate cerquita, quédate pegadita,
te necesito para verle los colores a la vida.

No me mates pronto,
permiteme vivir feliz
contemplando el ir y venir de
tus labios buscandome a mi.

Seamos felices mi amor,
la vida es muy corta para vivirla en desamor.

Te amo,
Corazón hermoso.

De
Robert Osorio-ElGatoPoeta

Para el amor de su vida.

2017 Abr 25

ElGatoPoeta
Desde 2017 Abr 18

Conoce más del autor de "Una rara unión "