Una profunda confesión

2023 Abr 20
Poema Escrito por
HERMOSO

Escuche un rumor que te vas a casar,
de ahí mi sorpresa,
porque,...
¿en que momento fue sano tu corazón, sabiendo que eso parecía lejano?,
ademas,
¿cual sera el hombre que soportara tus emociones,
anhelos,
y asuntos de devoción?..
¡Oh, si supieras cuanto te desee,
y aun entre esperanza leve te quiero;

aunque dudo mucho que hallas sido curada del alma y el corazón,
(aunque daño y dolor no te hice),
ahora,
¡no tienes idea de cuanto Dios me hablo de ti entre mis sueños y profecías!,
Por eso,
en dado caso de ser cierto,
me sera difícil solicitar al Eterno que seas feliz,
porque nunca pude tenerte entre mis brazos.

2023 Abr 20

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Una profunda confesión "

Descubre más poemas de nuestros autores