una primavera oscura
2014 Mayo 10
Poema Escrito por
Un árbol de primavera,
bajo sus hojas… Sentado a tu vera,
tú y yo cogidos de la mano,
nos decimos… que nuestra relación ha acabado.
Tú lloras…
Mas no aguanto que lo hagas,
porque cuando te veo…
Se me parte el alma.
C
pensando… En que hubiera pasado,
pero quien sabe…
A lo mejor el futuro, nos tiene algo reservado.
Nos besamos por última vez,
el mundo… se nos pone del revés.
Esta decisión me llena de miedos,
porque sé que el mañana… no será igual que el ayer.
2014 Mayo 10
poeta valenciano
Desde 2014 Mayo 05
Conoce más del autor de "una primavera oscura"