Una Plaza

2017 Mar 30
Poema Escrito por
kenister

Partir el día con un abrir de ojos
y encender la lámpara con mis anteojos
así de sencillo es
con la sonrisa a mis pies,
ver huir las hojas
y rescatar un ramo de rosas
así de sencillo es
con mi corazón recostado a tus pies.
Cancionero de la vida
de pena y alegría

que comparte simpatía,
aunque la estación este en agonía.
Trotamundos sin visa
siempre corres y vas deprisa
búscame en el parque donde un día jugué
ya que solo hoy a las aves alimentare...
Compañero inerte pero siempre presente
tallado de un árbol fino y majestuoso
siempre presto por cargar este cuerpo achacoso.
Es el momento perfecto para ser melancólico
rosas, vino y un habano Manolo estate serie 32
por que son 32 años que llevo contigo
y los festejo en este parque como un crió
el coliseo de la risa sin sentido
escucho pasos cortos y adoloridos
voces disparadas que forman una directriz
en esta antigua plazuela del maíz.
Es mi arrebato de expresar la presencia
de una figura alada, monumento a la independencia
guarde siempre que pase un poco de cordura
ya que por ahí esta la casa de la cultura.

2017 Mar 30

kenister
Desde 2017 Feb 01

Conoce más del autor de "Una Plaza"

Descubre más poemas de nuestros autores