Una oportunidad por debajo

2018 Ago 20
Poema Escrito por
Ansi

Ojalá tuviera una sola oportunidad,
De cambiar,
Este camino que elegí,
De girar,
Este rumbo que destruí.
El elegido no soy yo,
Para ser feliz en este lugar,
Donde no hay que dudar,
Ni pararse a pensar,
Para encontrar la felicidad.

La respuesta estará en el cielo,
En la fantasía a despertar,
En el sueño irreal,
De suceder en realidad,
Aquello que no conseguiré jamás.
Un paso de iniciativa no necesito ya,
Quedándome aquí ya lo tengo,
Ya tengo la insatisfacción que vine a buscar,
No sé porque debería moverme,
No necesito indagar,
No quiero morirme en otro lado,
Constrúyeme abajo,
No encima,
No aguantaré más.

2018 Ago 20

Ansi
Desde 2017 Nov 05

Conoce más del autor de "Una oportunidad por debajo"

Descubre más poemas de nuestros autores