Una nueva vida

2020 Ene 18
Poema Escrito por
Feneco

Afeitaré mi barba y teñiré mis canas por ti.
Olvidaré mis cicatrizes y recuerdos.
No recordaré lo aprendido y todo será nuevo para mi.
Por ti confundiré los lunes de los sábados.
Todas las estrellas brillarán por primera vez en la noche.
Mis ojos volverán a ser jovenes e inexpertos.
Dudaré de tu amor hasta que entre mis brazos te estreche.
Las horas de camino serán minutos, si tú me acompañas.
Las semanas serán dias si duermes a mi lado.
Viviré deprisa pero no desperdiciaré porque te has adentrado en mis entrañas.

Encontraste un viejo perro de caza deshauciado.
Y ahora tengo una nueva vida, una oportunidad de venerar esta tierra.
Ya no cazaré, acompañaré y seré amigo del venado.
Lucharé con las pocas fuerzas que me quedan para merecer ser salvaje en la sierra

2020 Ene 18

Feneco
Desde 2019 Dic 08

Conoce más del autor de "Una nueva vida"