Una noche con sabor a ti

2014 Mayo 08
Poema Escrito por
Silencio1996

Son estas noches tan largas sin ella
Mas al saber que no volverá
Mas cuando tiritan los sueños en la vereda
Y saber que ya no los abrigará

Son estas noches tan largas
Y tan ajenas
Como ahora ella ,que se abriga en otros brazos
Ahora que de mi solo ha dejado retazos
Y ni siquiera sabe de mis penas

S

on estas noches tan largas
Y son una sola
Todas rendidas en su nombre
Todas,y cada una de sus horas
Así en ella son de largas estas noches

2014 Mayo 08

Silencio1996
Desde 2013 Oct 19

Conoce más del autor de "Una noche con sabor a ti"

Descubre más poemas de nuestros autores