Una Mujer Increíble.

2016 Nov 04
Poema Escrito por
Fer Sanchez

En el mundo existen cosas asombrosas, paisajes que cautivan, canciones que hacen volar y poesías que describen personas, arte que hace experimentar sensaciones increíbles a los sentidos, pero… en verdad no se en que definición de arte encajas tú.
Pudiera decir que eres una pintura al lienzo realizada por la mano de dios con los tintes más valiosos del mundo el tono noche en tu cabello y el luna en tu sonrisa. Tus trazos delicados e inimitables hacen pensar que debieron pasar una vida entera haciéndote cuidando el más mínimo detalle para lograr la imagen perfecta y creo que lo lograron sin embargo también podrías ser poesía redactada por la inspiración en analogía con el amor ya que tu cabello parece poesía entrelazada y rebelde de esa poesía que llega al alma y revoluciona todo a su paso, tus manos serian versos que riman con mis manos y tu esencia misma seria literatura pura escrita por la mejor poeta que haya existido la naturaleza.
Sin embargo, no se puede dejar de lado que tu perfectamente eres musa de aquellas que de su arte crean música y entre notas y estrofas se guardan para la eternidad, tu eres el ritmo de la melodía más bonita que nunca antes nadie ha escuchado, una nota que no es perceptible para cualquiera, una nota que simplemente de vez en vez encuentra un oído conocedor en su camino. Eres música porque alegras la vida misma y vas poniendo el ritmo a cada escena que el destino presenta, siempre estás ahí en el aire. Pero no puedo negarte que tu cuerpo también es escultura hecha sobre carne y hueso con pinceladas y detalles impresionantes, curvas perfectas trazadas matemáticamente y con el espacio perfecto ni un poco más ni un poco menos. No se quién te haya hecho pero puedo jurar que en ti llevo a cabo su obra maestra. También eres danza a tu paso con delicados movimientos en coordinación perfecta con el tiempo, pasos dignos de obra estelar, pero con una improvisación bárbara, tan delicada como excitante, tan real como mágica… Pero mujer yo no puedo decir a ciencia cierta que tipo de arte eres tu ya que tienes un mucho de todos, pero origen en ninguno y tal vez sea mi error por buscar tu definición en un arte ya que ninguna pintura jamás podrá igual el color de tus ojos ni tener el sabor de tu piel, la poesía por más profunda que sea jamás podrá transmitir lo que tu describes con una sonrisa ni ninguna escultura por mas real que sea da el calor de tus abrazos. En resumidas cuentas, mujer hay arte que puede parecerse a ti, pero no hay alguno que se acerque a lo que llevas por dentro tu forma de ser es algo mas que arte, tu sencillez y carisma va mas alla, buena amiga, mujer, esposa, e hija simplemente una mujer increíble.

2016 Nov 04

Fer Sanchez
Desde 2016 Ago 25

Conoce más del autor de "Una Mujer Increíble."