Una mano atada

2023 Jul 24
Poema Escrito por
El bandido de Juárez

Sin más tu silencio fue sepultado, recorría mi cuerpo una y otra vez, se siente un abismo , parece pequeño, como tus ojos ,simple y brillante , junto a la fuente del parque espere días, nunca llegaste ,ese ramo de bumgambilias cayó al suelo ,entre gentes ya ansioso de verte ,tu cara nunca apareció, y mis ojos se nublaron , que silencio se siente al ver pasar gentecilla , que estrechos son los sentimientos, que bello es mi martirio, tan abrumador ,tan solitario, sentado en esa banca,globos globos grito un vendedor y un padre a su hijo le compró, yo solo miré, y el frío de diciembre me acompaña, que triste es y que bello amanecer mire en mi soledad.

2023 Jul 24

El bandido de Juárez
Desde 2014 Dic 22

Conoce más del autor de "Una mano atada"

Descubre más poemas de nuestros autores