Una maldad en concreto...

2020 Oct 04
Poema Escrito por
Carlos Torres

De aquella maldad que es presa de un acto,
de ver objetivos para utilizarlos...de lo sobrepuesto
de lo siempre roto del que va derecho a perderlo todo...
Del odio infinito de amor al catastro
con hambre de mundo destruyendo restos...

2020 Oct 04

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "Una maldad en concreto..."