Una lagrima y un recuerdo

2016 Jul 31
Poema Escrito por
bock patiño

La despedida fue difícil
Nunca pensé en hacerlo
Pero el tiempo me cambio
y es difícil de vencerlo

El sentimiento me ha llenado
los ojos de bastas lagrimas,
Nuestra historia es del pasado
ya ha quedado en otra pagina

E

xtraño los desvelos
las pláticas ,y las llamadas,
También los bellos recuerdos
de tu sonrisa enamorada

Fui tonto, lo reconozco
al cometer varios errores,
te perdí poco a poco
y ya tenías otros amores

Tus acciones me mostraron
que no me querías,
Me decías que me amabas
y solo lo fingías

Fuiste buena actriz
y heriste mis sentimientos
Llene mi cara de lágrimas
en esos tristes momentos.

2016 Jul 31

bock patiño
Desde 2016 Jul 31

Conoce más del autor de "Una lagrima y un recuerdo"