Una hora contigo

2019 Ago 03
Poema Escrito por
JRaul

Cómo quisiera pasar
una hora contigo,
no para quitarte la ropa,
ni para atrincherarme en tu ombligo,
yo quiero una hora contigo
para insertarme en tu mente
para explicarte bonito
porqué no duermo en las noches
porqué se me han ido diez kilos
porqué el ingrato olvido

no ha podido conmigo
porqué aún me retumban tus pasos
porqué hoy estoy tan jodido.

Yo quiero una hora contigo,
aunque fuera la última,
para explicar mi delito
para encontrarme en tus ojos
y no estar más perdido,
Yo exijo una hora contigo
para acabar la tortura
y terminar la condena
de anhelarme a tu lado
aunque tú ya te has ido,
para matar esta historia
o lanzarla al infinito.

2019 Ago 03

JRaul
Desde 2018 Dic 01

Conoce más del autor de "Una hora contigo"

Descubre más poemas de nuestros autores