UNA GÁRGOLA DESCUBRE QUIEN ES

2018 Jun 21
Poema Escrito por
LUCIANO CAVIDO

Ya inútil, ya muy tarde he comprendido,
Quién soy en este mundo, a que grotesco
Demonio desde siempre pertenezco,
De qué mente malévola he surgido.

Desde la sombra, sombra soy y herido,
De luz angelical me desvanezco.
Ignoro la belleza pues carezco
De un alma. Cuantos Ángeles Caídos

A

ceptan que su mísera existencia,
Ha consistido en ahuyentar los males
(blasfemias, sacrilegios y lamentos)

Que rondan vuestros muros celestiales.
Si acaso tú conoces mi apariencia,
Comprenderás lo triste que me siento.

2018 Jun 21

LUCIANO CAVIDO
Desde 2018 Jun 19

Conoce más del autor de "UNA GÁRGOLA DESCUBRE QUIEN ES "