Una décima

2019 Jul 09
Poema Escrito por
Tábata

Ésta décima espinela,
Es la primera que escribo,
Gracias al fuerte incentivo,
De un vinilo de mi abuela,
Que encontré en una cajuela.
De una gran mujer con garra,
Llamada Violeta Parra,
Que inspiró hasta lo profundo,
A elevar mi voz al mundo
Con pluma y una guitarra.

2019 Jul 09

Tábata
Desde 2017 Mayo 26

Conoce más del autor de "Una décima"