UNA CUESTIÓN DE PRESPECTIVAS

2019 Mayo 23
Poema Escrito por
javiersanz

Empiezas viendo la vida

como un horizonte que se expande

y en un momento dado la empiezas a ver

como un horizonte que converge

2019 Mayo 23

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "UNA CUESTIÓN DE PRESPECTIVAS"