Una banca solitaria y dormida.

2015 Sep 19
Poema Escrito por
Kamyl

Cuentan una historia muy triste
De dos enamorados
En que debían encontrase
Pero cupido se había olvidado
No se acordó de lanzar esa ballesta o
Bien erro los corazones que debían ser flechados;
Entonces ese parque que debía estar florecido
En que los pájaros deberían cantar
En el cual el tiempo debía estar consumado
Quedó estacionado, mudo y olvidado;

Esa banca solitaria se cansó de esperar
Que esas almas gemelas ocupen ese espacio
Ya su cascara reseca, amohosada y maltrecha
Al ver que el gran destino había muerto
Quedó dormida en sombras de una novela
Siendo inconclusa, sin consumar e incierta.

19-09-2015
Kamyl

2015 Sep 19

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Una banca solitaria y dormida."