Un viejo pirata

2016 Jun 01
Poema Escrito por
Sourainyo

Soy un viejo pirata
Que navega por el mar
Por ese mar de notas
que persigue a mi guitarra

Por bandera caravela
Ideales libertad
Rebeldia injustificada
Y cierto toque de maldad

S

oy un viejo pirata
Que navega por el mar
poco o nada me da miedo
Y menos la autoridad

Abordando corazones
hundiendo la hipocresia
Huyendo de sus leyes
sobrevivo dia a dia

Mi cabeza tiene precio
Soy buscado por doquier
Mi crimen no fue otro
que no querer ceder

Ceder a mis rufianes
Mi barco y tesoro
Para volverme cordero
y dejar de ser un toro

Espada oxidada en mano
Mirada de lobo hambriento
aun espero aqui en mi cueva
Que al fin llegue el encuentro

El encuentro del destino
de mi vieja compañera
Y aunque esta ya me lleve
Quedara mi bandera

Soy un viejo pirata
y la cara le sonrio
A quien sera mi acompañante
en este ultimo viaje...

2016 Jun 01

Sourainyo
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Un viejo pirata"

Descubre más poemas de nuestros autores