Un verso a Melissa

2014 Feb 19
Poema Escrito por
Guillermo Canlov

Mejores momentos inolvidables que han pasado.
Es la unica estrella de mi cielo despejado.
Luz que es mas que sol radiante en el día.
Inspiración de luna creciente en mi vida
Suave arco iris que corre después de la tempestad.
Son de ave de febrero que hace enamorar,
Al ser siempre bella que mas puedo desear.

2014 Feb 19

Guillermo Canlov
Desde 2013 Oct 31

Conoce más del autor de "Un verso a Melissa"