Un Tal Manuel.

2018 Jul 21
Poema Escrito por
Celeste Alma

Hace tiempo supe algo de un tal Manuel...
Rostro duro, de líneas amargas.

El rostro dice mucho de cada alma...
Sea jenjibre o aceite aromático de manzana.
Ojos vacíos de ilusión u horizonte fértil, aun cerrados.

Manuel destilaba amargura...
Cada surco de su arado era un camino triste.
Sus ríos , en declive.

Evidente ira contenida,
gotero vertiente en cada paso dado
tintura de sal y absenta.

No sé que fue de él...
Quiero creer que halló la felicidad en la escencia y materia de alguna mujer.
Yo sé que el verdadero amor, renueva el alma
y es capaz de convertir el ajenjo en manantial de miel.

2018 Jul 21

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Un Tal Manuel."