Un sueño agitado

2024 Ene 11
Poema Escrito por
Eot (Nicolás Acosta)

Trozos del alma,
apuntes sepultados por herrumbre;
En manos un arma,
columnas anticipando el derrumbe.

Tiempo de obras inacabadas,
circunstancias, accidentes,
orgullo y algunas bravadas;
un « yoísmo » efervescente.

T

rozos del alma,
espíritu embriagado,
por caramelos del Big Pharma.
Qué sueño más agitado..

2024 Ene 11

Eot (Nicolás Acosta)
Desde 2016 Mar 09

Conoce más del autor de "Un sueño agitado"