un sueño

2016 Ene 27
Poema Escrito por
jhonatan Morilla

El sonido de tu voz en el espacio,
una luz resplandeciente en la oscuridad,
un olor diferente entre mil banquetes,
una dama con su deidad

tú la persona que nunca creí encontrar
estas aqui tan cerca de mi,
pero a la vez tal lejos que creí no poderte allar
eras tan hermosa que al instante creí morir

v

eía tus ojos lívidos víctimas del sopor de la noche
eras tan bella que al toque de media noche
desaparecías como un sol en su puesta
desperte y me di cuenta que solo era un sueño,
pero pense
es hermosa hasta cuando se ausenta.

2016 Ene 27

jhonatan Morilla
Desde 2016 Ene 26

Conoce más del autor de "un sueño"