UN SOL DE TUS CINCO AÑOS

2020 Abr 09
Poema Escrito por
Pétalos celestes

Mi niña,
tu mano rosa
hoy me obsequió
una moneda bendita.

Venía de la constelación
de tu alma,
de un mundo puro e ignoto,
lejano de esta galaxia.

L

levaba la nobleza
de tus dedos
en sus letras...
Llevaba la tibieza
de tu esencia,
y un mundo insospechado
en su brillo de plata.

Mi niña Valeria
tú me conquistas
con una sola mirada,
mi dulce nieta
¿qué enigmas se resguardan
en tus mudas palabras?

Hoy la hoguera
de mi vida se consume
frente a esa moneda
que atesoro cual un milagro
en lo hondo de mi anochecer,
porque vino
de tu bondadosa mano
y de ese dulce lustro
que llevas a cuestas
cual un remanso.

PÉTALOS CELESTES
(Ingrid Zetterberg)

De mi poemario
"Joyas de mi alma"

Derechos reservados
Safe Creative Cta. 1006080193112

2020 Abr 09

Pétalos celestes
Desde 2017 Dic 15

Conoce más del autor de "UN SOL DE TUS CINCO AÑOS"

Descubre más poemas de nuestros autores