Un silencio

2016 Nov 25
Poema Escrito por
@_Poetadelamor

un silencio para besarte

un silencio para amarte

un silencio para mirarte

un silencio para contemplarte

un silencio de suspiros

u

n silencio de cada te quiero

un silencio de emocion

un silencio de devoción

un silencio de pasión

un silencio romántico abrazado a tu esencia

un silencio de nuestro sentir

un silencio junto a ti

un silencio solo un silencio.

2016 Nov 25

@_Poetadelamor
Desde 2013 Jul 19

Conoce más del autor de "Un silencio"