Un Serafín

2016 Ene 19
Poema Escrito por
Hermes 60

Muerto está el querubín
Que no dormido
Entre sus rizos dorados
Hojas secas de un racimo
Muerto que no dormido.

2016 Ene 19

Hermes 60
Desde 2016 Ene 13

Conoce más del autor de "Un Serafín "

Descubre más poemas de nuestros autores