Un reír por un llorar

2014 Dic 26

Vivir eternamente
es luchar contra la muerte.
No muere el que vive
son los vivos los muertos,
los que en su caminar
toparon con el olvido.

Un reír por un llorar.
Una pena y una alegría.
Todo es un triste pasar,

de la total dicha
a la amargura final.

Autoría: María Cruz Pérez Moreno

2014 Dic 26

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Un reír por un llorar"