Un regreso
2016 Sep 01
Poema Escrito por
Me has devuelto a lo más oscuro
donde los ojos no sirven para nada
y el silencio es una turba de grajos que comen
de la mente
Este tu mundo es como una nave en abandono
Detroit en miniatura, cada pared que se resquebrajó
Me has devuelto a lo más oscuro
donde el eco se repite como un SOS
interminable
y cientos de oraciones se entremezclan
acordes sucios de guitarra
golpes, golpes
tu mundo es yacer siempre en el vientre
de la violencia, comido en la porción mínima
de lumbre mortuoria
que resta tras su paso fugaz, mil veces
cuando partir ya puedo sin dejar huellas
y tu mano, fría se ha soltado
Somos dos aves de alas quebradas
que nunca atinan en su destino; me has devuelto
a lo más oscuro: La hermosa habitación sin puertas
donde se reconocen gozosas las heridas
2016 Sep 01
De vos
Desde 2016 Jun 28
Conoce más del autor de "Un regreso"