Un rato en la playa

2023 Oct 07
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Ahora que paso más tiempo
solo conmigo mismo
de lo que nunca he estado .

Y no tengo pareja
porque me he vuelto un
lobo solitario .

Siento más paz que nunca por
vivir abandonado .

C

osa que no me hace daño ,
sino todo lo contrario .

Y aquí tumbado en la
arena solo
conmigo mismo
y a mí rollo .

Dejo el tiempo pasar
sin tener que ir a pescar ,
que de ello ando harto .

2023 Oct 07

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Un rato en la playa "