Un puño de mármol

2023 Jun 14
Poema Escrito por
La Dama Azul

Un acuario cómplice
de vuestra mirada futuro,
ausencia huésped.

Donde sea que vos vuelve
la cruel ceremonia,
azar certeza distante manantial.

Un puño de mármol
cercano a vuestra boca.

S

ed poro a poro,
ávida trinchera.

Cautiverio tribal extraviado
en blanco y negro.

La gota liquida envenenada,
en vuestras puestas del sol
postergados los ojos.

Pobres dudas, reír a fondo…
- señor del día, sabiendo que no estabas-
ϴ

Junio 14, 2023
© 2023 Gabriela Ponce- La Dama Azul
Todos los derechos reservados.

2023 Jun 14

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Un puño de mármol"

Descubre más poemas de nuestros autores