Un porro bajo la lluvia..

2017 Ene 09
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Un porro bajo la lluvia
y te aprecio como ninguna
Es esencial admirarte y
llenarse de ternura..

Un porro bajo la lluvia
Absteniéndome con locura,
Tu humo envolvente
lleno de lujuria..

U

n porro bajo la lluvia
Y enamoras con mesura
Te lei este poema
que escribí con dulzura..

2017 Ene 09

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Un porro bajo la lluvia.."

Descubre más poemas de nuestros autores