Un poquito más

2022 Ago 02
Poema Escrito por
Beli

Ojalá te hubieras quedado un poquito más,
o talvez nunca haberte ido.

Un poquito más para vivirte,
para cumplir nuestros sueños anhelados,
para hacer nuestras locuras y viajes.

Aunque suene cliché,
me imaginé toda una vida a tu lado;
creciendo, aprendiendo,

jugando, luchando por los dos.

Aunque muy en el fondo sabía
que te irías algún día;
pero vuelvo a decirlo,
así de manera redundante
y con una sonrisa sincera:
Ojalá nunca hubieras renunciado
y te hubieras quedado,
un poquito más...

Beli Valverde Burneo
DERECHOS RESERVADOS

2022 Ago 02

Beli
Desde 2014 Ene 13

Conoce más del autor de "Un poquito más"

Descubre más poemas de nuestros autores