Un Poeta

2016 Mayo 02
Poema Escrito por
Kelvin Rodríguez

Dejaré de ser poeta
cuando mi cuerpo se separe
de mi alma de muelle.

cuando marchiten
mis escrituras
incandescentes
palpables.

cuando acuchillen mi voz

cuando condenen a siglos
dejaré de recordar que soy escritor

2016 Mayo 02

Kelvin Rodríguez
Desde 2014 Abr 29

Conoce más del autor de "Un Poeta "