un poema de amor, para mi rosa de perdición

2016 Jul 12
Poema Escrito por
LEMZ ♛

el día de hoy eh tomado una decisión,
pienso apagar mi corazón,
ya no lo tengo mas, ni para ti, ni para nadie,
hoy se empezara a llenar de espinas,
tu! mi rosa negra,
mi rosa de perdición ,
fuiste aquella persona que ame y no me supo amar,
pero nadie es de nadie,
y hoy te dejo volar,
solo se que después de esta decepción,

podre besar a la boca todos mis miedos ,
todos y cada uno de ellos, serán un armamento,
no te fíes mas de mi , porque solo soy un alma,
un alma en pena, que deambula por el mundo
en busca de tu amor!

2016 Jul 12

LEMZ ♛
Desde 2016 Jul 12

Conoce más del autor de "un poema de amor, para mi rosa de perdición "