Un Perfecto Jugador
2020 Abr 22
Poema Escrito por
Cubriste el amor con engaños y traición
Lo intentaste y lo lograste, hoy
Que se puede esperar?
Sí a dos puntas jugas?
En el amor, un perfecto jugador
Me rompiste el corazón
Lo dejaste en un balcón
Y el aire bien lejos se lo llevó
No dejaste más
Secandose en los hombros
de alguien más
Tu tan inconsciente
Dejaste atrás
Todos los recuerdos
Que armamos con lealtad
Cubriste el amor con engaños y traición
Lo intentaste y lo lograste, hoy
Que se puede esperar?
Sí a dos puntas jugas?
En el amor, un perfecto jugador
2020 Abr 22
Santely
Desde 2020 Abr 22
Conoce más del autor de "Un Perfecto Jugador"