Un pequeño Poema

2016 Feb 12
Poema Escrito por
yoenlineas

Este pequeño poema te invito
poeta y no, cambiar cualquier
linea de lugar y siempre mantiene
su lyrica y musicalidad justa:

"Tormentas terrenales inundan mi existencia. / Existo pero sin saber
Ya eras al divino momento que las calmaste. / Hecha de amor eres
Cambiar por sentires elevados y sublimes de mujer. / Eres mi complemento
Abro mis ojos y pierdo mi vista al horizonte. / Ahora soy a tu amor".

G

racias al universo por existir
un espacio único para reír,
expresar, soñar y día a día
mostrar lo que mi alma ingenua poeta
desde que niño era tiene

2016 Feb 12

yoenlineas
Desde 2016 Feb 09

Conoce más del autor de "Un pequeño Poema"