Un papel en una botella

2014 Oct 22
Poema Escrito por
Dani Love

Como un clavo ardiendo...
labios carmesí desatando la rabia enamorada,
porque un firmamento frívolo,
refleja la pobreza del amor... hasta mi gallardía.

Un papel en una botella... ruega piedad,
no es más feliz el que más tiene,
tampoco es más feliz el que menos necesita,
yo... no soy feliz, pero tampoco te necesito.

A

l canto de una sirena evaporada,
entre dos historias navego...
la soledad me reclama
aunque tus besos encantados dicen corazón.

Y melancolía barata... no me mientas,
son manías, curiosidades, delirios
que se enquistan en mi humilde perseverancia
y nunca saldrán de mi alma inocente.

2014 Oct 22

Dani Love
Desde 2013 Oct 29

Conoce más del autor de "Un papel en una botella"

Descubre más poemas de nuestros autores