Un pájaro

2020 Feb 01
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

Un pájaro

Quisiera ser un pájaro
y el cielo surcar
ver desde lo alto
las olas pasar.

Con la brisa suave
dejarme llevar
por los senderos difíciles

poder escalar.

Los montes más altos
poder divisar
desde la cúpula
y al valle llegar.

Después de recrearme
el aire puro respirar
detenerme en una rama
para mi alma poder anidar.

2020 Feb 01

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "Un pájaro"

Descubre más poemas de nuestros autores