Un olvido

2020 Mayo 24
Poema Escrito por
fiorella.siancas

Sabes que yo te quería para amar
Pero tu solo me querías como amigo
Me diste alas para volar
Sin embargo, no quisiste volar conmigo

...

2020 Mayo 24

fiorella.siancas
Desde 2020 Mayo 07

Conoce más del autor de "Un olvido"

Descubre más poemas de nuestros autores