Un nuevo despertar

2018 Jun 07
Poema Escrito por
Morelia Montes

La furia del viento se desata cual ciclón, desatando la ira de arrasar con todo lo que se cruce a su paso. Los mares se estremecen y se desbordan provocando devastación y dolor,despojo y muerte,Un sentimiento de tristeza recorre las calles,el sol temeroso se esconde tras las nubes refugiándose de tanta destrucción y en espera de un nuevo día donde renazca la esperanza.

2018 Jun 07

Morelia Montes
Desde 2018 Mayo 30

Conoce más del autor de "Un nuevo despertar "

Descubre más poemas de nuestros autores